SANS HUILE DE PALME, SANS OGM, SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR.
Une pâte d’enrobage maison avec une farine, composée de blé, de châtaigne, de seigle, ardéchoise , et des garnitures maison confectionnées avec des framboises d’Ardèche de Nozières, des myrtilles sauvages d’Ardèche de Mézilhac, des abricots Bio de Colombier-le-Vieux. Mais aussi du chocolat Valrhona (Tain l’Hermitage) , des noix de l’Isère, du miel de la Drôme (Bren)…Les gâteaux sablés fourrés DiNature vous feront redécouvrir le bonheur des vraies saveurs nature des fruits et gourmandises du terroir.
Facile à glisser dans la poche, le petit modèle est parfait pour les goûters des petits et des grands, des sportifs et des gourmands. Celui-ci est décliné en taille familiale pour le bonheur de partager des moments privilégiés. Le raffinement de la dégustation est d’agrémenter la saveur des parfums avec une crème Anglaise maison …
Les saveurs naturelles de notre enfance.
Gateaux fabriqués en France avec des matières premières d’origine française.
8 résultats affichés