Épices

Épices en dosettes Max Daumin   

Les parfums originels et intacts des épices préservés en dosettes !

Max a toujours apprécié la nature, les plantes et l’usage que l’on peut en faire en matière de gastronomie ! D’un naturel curieux, il est constamment prêt à explorer de nouvelles saveurs, parfums et arômes.

Ayant hérité de la passion des épices par sa mère, née à Madagascar, Max décide de reproduire l’usage qu’elle en faisait : toujours utiliser une épice fraîchement moulue pour une explosion de saveurs.

Du producteur à la dosette

Max Daumin parcourt le monde, passe du temps avec les producteurs, sélectionne les terroirs, les variétés, les plants, les épices afin de vous proposer les meilleurs crus.
Nos épices ont été reconnues par l’Epicure d’Or 2017 et le Trophée des saveurs et des AOC 2017.La mouture et le conditionnement sont réalisés en région Auvergne-Rhône-Alpes.

Nous sélectionnons uniquement des épices brutes auprès de nos producteurs, puis effectuons la mouture pour une mise en dosette immédiate.                                                                                                                                                                                                            -Cette dosette, made in France, totalement hermétique garantit une conservation parfaite des parfums originels de l’épice pour une libération totale des saveurs et des arômes dans vos plats.

                                                                                                     

19 résultats affichés

Nous contacter