Un fruit aux mille bontés : antiseptique, tonique, anti-nauséeux, améliorateur de la fonction hépatique et circulatoire, la liste des propriétés du citron est longue!
Pourquoi, dès lors, se priver d’une aussi généreuse gourmandise accompagnée d’un agrume de Corse rafraîchissant et bienfaisant.
Composition :
- Pâte d’enrobage 60% :
- Farine de blé, farine de châtaigne, farine de seigle 100% Ardèche , sucre de canne**beurre*(lait), œuf*, sirop de sucre inverti*, poudre à lever*, fécule de pomme de terre*, bicarbonate de sodium, acide tartrique), sel.
- Fourrage 40% : Sucre, jus de citrons jaunes de Corse, sirop de glucose, beurre, gélifiant: pectine, arôme naturel .
*produits issus de l’agriculture biologique.
**produits issus du commerce équitable et de l’agriculture biologique.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 g :
- Energie: 1644Kj/388Kcal
- Matières grasses: 13,00 g dont acide gras saturés 8,6g
- Glucides : 62.7 g dont sucres 34,4 g
- Fibres : 1,9 g
- Protéines : 4,00 g
- Sel : 0,21 g
(peut contenir des traces de fruits à coques)
à conserver à l’abri de le chaleur et de l’humidité.