Ce « fruit à écale » contient des vitamines, des minéraux, possède des propriétés antioxydants et anti-radicaux libres, et de nombreux autres nutriments particulièrement favorables à la prospérité du corps humain. Les nutritionnistes préconisent une consommation régulière.
Composition :
Pâte d’enrobage 60% : Farine de blé, farine de châtaigne, farine de seigle 100% Ardèche , sucre de canne**beurre*(lait), œuf, (eau, poudre d’œufs entier*, sirop de sucre inverti*, poudre à lever*, fécule de pomme de terre*, bicarbonate de sodium, acide tartrique), sel.
Fourrage 40% : Sucre, noix 25%, sirop de glucose, crème, lait, sirop de sucre inverti, miel 3%,beurre.
(peut contenir des traces de fruits à coques)
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 g :
Energie: 1956Kj/464Kcal
Matières grasses: 21,2 g dont acide gras saturés 9,9g
Glucides : 60,9g dont sucres 36,6 g
Fibres : 2,0 g
Protéines : 7,1 g
Sodium : 0,067g
Sel : 0,17 g
à conserver à l’abri de le chaleur et de l’humidité.